RANCH&MEAT
アメリカの大自然の中で丁寧に育てた、ブラックアンガス牛が私たちの誇り。幸せを呼ぶ美味しさの背景には、きちんと理由があるのです。
部位を選択してください
T-BONE
Tボーン
Tボーンについて
T字型の脊椎骨の左右にサーロインとフィレの2つの肉がついているのがTボーン。なかでもフィレ部分が一番厚いところで1.25インチ(約32mm)以上あるものは「ポーターハウス」と呼ばれています(※アメリカ合衆国農務省の規定による)。アメリカンステーキの真髄を味わいたいならここ。
お勧めの美味しい焼き方
PORTER HOUSE for2 Frying pan
PORTER HOUSE for2 Oven
PORTER HOUSE for3 Frying pan
PORTER HOUSE for3 Oven
牧場とアンガス牛
Online Shop
Reservation
NEWS
OUR STORY
SERVICE & MENU
ONLINE SHOP