SERVICE & MENU
「COWMAN STEAK CLUB」は「Meat store」「Steak house」「Grill stand」「Takeout」の4つで構成。さまざまなスタイルで、私たちのブラックアンガス牛をお楽しみいただけます。
Butcher
Meat store1F
サーロイン、リブロース、ハンバーグなどの部位ごとにカットして真空パック。フレッシュなまま、チルド状態でお持ち帰りください。こちらのカット肉はオンラインショップでもご購入可能です
Read More
Online Shop
The Room
Steak house1F
「カウマンの秘密部屋」をテーマにした、肉好きのための本格ステーキハウス。看板メニューの「T ボーンステーキ」には熟成とフレッシュの2種類をご用意しています。アメリカの本場のステーキを、肩肘張らずにお楽しみください
MENUを見る
The Grill
Gril standB1F
ランチタイムはブッチャーでお選びいただいた肉をスタッフがお預かりしてレア状態に炭火焼き。テーブルにてお好みの焼き加減に仕上げてお召し上がりください。ディナータイムはいろいろな部位を気軽にお楽しみいただけるよう、牛串(ブロシェット)を中心に、お酒に合う小皿メニューをご用意しました。夏季は外のテラス席でもグリルスタンドのメニューをお楽しみください
Express
TakeoutOut side
ハンバーガー好きの皆様にきっとご満足いただける、ダイナミックな牛肉100% パテのハンバーガー&ポテトをお持ち帰り用に。営業時間中はテラス席でもお召し上がりいただけます。
Reservation
NEWS
OUR STORY
RANCH&MEAT
ONLINE SHOP